http://www.news-us.jp/article/20180426-000008k.html
https://i.imgur.com/rczX2le.jpg




1 :動物園φ ★:2018/04/25(水) 19:06:35.44 ID:CAP_USER*.net
日本に対抗!?「韓国式とんかつ」を見た外国人の反応は=「おいしそうだけど…」「なんかごめん」―韓国ネット
2018年4月25日(水) 8時10分

2018年4月22日、韓国のインターネット掲示板にこのほど「日本のとんかつの対抗馬、韓国のとんかつ」と題したスレッドが立ち、ネット上をざわつかせている。

スレッド主が紹介しているのは、裏通りのとんかつ店を取り上げた韓国の特集番組。その中に登場したある店のメニューのスクリーンショット画像を掲載している。この店のおすすめはビビンパととんかつが出会った「ビビンパとんかつ」で、サンチュや豆もやし、ニンジン、細切り肉、ご飯、とんかつがワンプレートに盛られている。ここにコチュジャンソースをかけてよく混ぜてから食べるというものだ。

店員の「全部を(よく)混ぜる」という指示を聞いた外国人が状況を飲み込みきれていない様子も写っており、番組では「外国人はメンタル崩壊(=衝撃すぎてパニックになる)」との字幕で伝えられている。

これを受け、ネット上では

「韓国人もメンタル崩壊」
「別々に食べた方がおいしそう」
「なんかごめん」
韓国人の自分ですら混ぜて食べたいと思わない。それを外国人に(笑)」
何でもかんでも混ぜないで(泣)
「こういう料理を韓国式というのはやめてほしい」

など反応がいまいちだ。

一方で

おいしそう
まずいわけがない
「味はおいしいかもしれないけど、ビジュアルがね」

と擁護派の意見も寄せられたが、今回は反対派が優勢のようだ。

(翻訳・編集/松村)


http://www.recordchina.co.jp/b593778-s0-c60.html


「ビビンパととんかつが出会った『ビビンパとんかつ』」
「店員の『全部をよく混ぜる』という指示を聞いた外国人が状況を飲み込みきれていない様子も写っており」
「番組では『外国人はメンタル崩壊』と」




https://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/b/4/b47c1321-s.jpg
https://i.imgur.com/0vVUzU4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/1/f/1f25da85-s.jpg
https://i.imgur.com/kBvtzai.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/5/5/556f9cd6-s.jpg
https://i.imgur.com/CM329ws.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/3/0/30dd6fc9-s.jpg
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https://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/b/f/bff657f3-s.jpg
https://i.imgur.com/b6ANvpk.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/d/3/d3bcc0f1-s.jpg
https://i.imgur.com/2nXKHRD.jpg

【グルメ】日本に対抗!?「韓国式とんかつ」を見た外国人の反応は



2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:07:33.06 ID:kUq6WFlO.net
最後の画像wwwwwwwwww


11 ::2018/04/25(水) 19:10:45.94 ID:w6Vh16y0.net
>>2
それな
声出してワロタ



23 ::2018/04/25(水) 19:13:56.99 ID:5hhjNQ18.net
>>11
1枚前とのコンボ最強w



3 ::2018/04/25(水) 19:07:48.03 ID:ps+P+CLg.net
ワロタ


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:09:14.59 ID:doz5I2mc.net
罰ゲーム


4 ::2018/04/25(水) 19:08:04.89 ID:6QdG44ii.net
改悪の見本じゃの


74 ::2018/04/25(水) 19:23:15.69 ID:ugYb0jSe.net
>>4
1枚目ですらロコモコよりも遥かに酷いのに。
これは改悪以前の問題では?






(勝手にソースぶっかけられた時点で戸惑うだろww)

6 ::2018/04/25(水) 19:09:47.37 ID:KV9TMfC7.net
>>1
> 店員の「全部を(よく)混ぜる」という指示を聞いた外国人が状況を飲み込みきれていない様子も写っており、番組では「外国人はメンタル崩壊(=衝撃すぎてパニックになる)」との字幕で伝えられている。




21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:12:40.95 ID:l3sB6JWZ.net
>>6
店員が「こうやって混ぜて食べるんですよ」とか言って
勝手に(お客さんの了解を得ないで)

ぐちゃぐちゃにかき混ぜちゃったとか


29 ::2018/04/25(水) 19:14:58.85 ID:KV9TMfC7.net
>>21
画像見ていくと手順通りにはしてるみたいやけど

露骨に嫌がっとるな


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:10:05.19 ID:nwWFnC8D.net
とんかつソースをコチジャンで作れよ


9 ::2018/04/25(水) 19:10:09.88 ID:LMVE2Rfs.net
最後は結局混ぜるんかい


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:11:14.58 ID:It6THQ8K.net
誰に脅迫されて混ぜることになったのか
そこが知りたい






(まーた韓豚がブヒブヒと騒いでるww)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:10:02.80 ID:u6u7fYi/.net
料理文化のない日本人が嫉妬して恥ずかしい


12 ::2018/04/25(水) 19:10:45.99 ID:KV9TMfC7.net
>>7
とんかつパクって何ほざいとんねんクソゴミ



126 ::2018/04/25(水) 19:32:46.27 ID:dwTje1Az.net
>>7
元がない国は哀れだね、

「癇酷式」は、起源主張できる魔法の言葉WW


139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:35:44.33 ID:1A9nWzaD.net
>>7
ツッコミ待ちなんだろうけどさw



909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 21:12:50.03 ID:gsvhFl3Y.net
>>7
レス乞食ネタは不要



17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:12:04.00 ID:9nAijwfu.net
料理文化のない韓国人がトンカツ盗んで恥ずかしい


37 ::2018/04/25(水) 19:16:15.32 ID:9q2QTG6E.net
こんなに美味そうな食べ物は初めて見たって顔してる


45 ::2018/04/25(水) 19:17:18.38 ID:hDsWvx8m.net
>>37
本気でそう思うならサイコパス診断を受けるべき



19 ::2018/04/25(水) 19:12:20.44 ID:juhXaLdj.net
大韓民国の崇高な文化を
理解できない土人を教育するのは骨が折れるな


187 ::2018/04/25(水) 19:42:41.49 ID:juhXaLdj.net
韓国式とんかつに嫉妬する日本人の叩きがひどいな


191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:43:31.43 ID:ptiy3/Qr.net
>>187
混ぜるなよw



196 ::2018/04/25(水) 19:44:02.80 ID:Tjmh60MM.net
>>187
朝鮮人にすら不評なんだが
在日は肉を滅多に食べれないみたいだから

これでもごちそうかも知れないけど


200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:44:41.10 ID:Bi+LKPLE.net
>>187
早く帰国しろ






(まあポテトサラダをぐしゃぐしゃ混ぜるよりはマシか?いや…)

15 ::2018/04/25(水) 19:11:27.59 ID:v/3XDl9D.net
白くてまるい物体はポテサラではなく
まさかのおむすびか?


26 ::2018/04/25(水) 19:14:21.49 ID:aMx98LFQ.net
>>15
うわマジだ
かなりの圧力かけて整形してんな



229 ::2018/04/25(水) 19:50:32.43 ID:OLQgFq2V.net
>>15
うわ、本当だwww
圧縮しすぎて、粒が壊れるだろ・・。



30 ::2018/04/25(水) 19:15:03.44 ID:KRM798Wj.net
>>15
言われて見れば、、、



908 ::2018/04/25(水) 21:12:27.03 ID:9EN0aMcg.net
>>15
普通にポテサラだろ…
と思ったがよく見たらちゃんと米の形見えてるなw
何故丸くした



543 :Mr. マデュース:2018/04/25(水) 20:34:14.01 ID:n1ow7jaG.net
>>15
よくわかったな…
初見では完全にポテサラだと思ってた



34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:15:47.53 ID:PhkGt6NJ.net
>>15
まぜるのか?
まさかそれも混ぜるのか?!

メンタル崩壊



245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:54:02.88 ID:LmA7ecwN.net
>>15
うそやん
と思ってよく見たらマジでご飯だ
美的センスゼロどころかマイナスな盛り付けだな



854 ::2018/04/25(水) 21:06:09.16 ID:0iDMEbE3.net
あれ多分本気でポテサラを
米と勘違いしたものだと思うよ。
なんせ朝鮮人だし


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:14:31.00 ID:orgKLdYT.net
どうせまじぇまじぇぐちゃぐちゃするんだったら
一体何のために揚げてんだろ…


18 ::2018/04/25(水) 19:12:12.45 ID:cgTJwCKz.net
見た目もイマイチ

更にごちゃ混ぜで見た目最悪

トンスル飲んでタヒね






(カツ丼もぐしゃぐしゃにwww  だから万年負け犬なのか…)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:17:11.18 ID:FeTGp//L.net
日本のカツ丼みたいなもんだろ
韓国式の方が旨そう



57 ::2018/04/25(水) 19:19:56.10 ID:ptiy3/Qr.net
>>42
おまえ、カツ丼まぜるの?…

え…



86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:26:49.75 ID:orgKLdYT.net
>>57
うちの会社の在はカツ丼をスプーンで食べる
無論まじぇまじぇする



90 ::2018/04/25(水) 19:27:11.81 ID:tBEbJpds.net
>>86
( ´゚д゚`)エー



95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:27:50.12 ID:ptiy3/Qr.net
>>86
カツ丼が泣いてる…



36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:16:04.20 ID:Wir9SD5n.net
やはり後進国 発展停止国 の料理は違うな


54 ::2018/04/25(水) 19:19:17.03 ID:lc0w6vc7.net
グチャグチャに混ぜて、
犬のように四つん這いで喰らうのが正式な作法ニダ


58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:19:57.96 ID:xf6nGJ9n.net
もうはじめからフードプロセッサーにかけちまってから出せよw


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:15:21.83 ID:m5GsCJwU.net
画像検索して

日本のどんな定食屋のとんかつよりもマズそうなのが

韓国のとんかつ

あいつらに盛り付けやらせたら駄目w



61 ::2018/04/25(水) 19:20:29.76 ID:acNF0RAO.net
こいつ等の料理の写真って
なんでこんなに食欲を破壊するんだ?
写真と料理の盛り付け、どっちのセンスが絶望的に悪いのか。
或いは両方絶望的なのか。



103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:28:54.95 ID:AuB9DjAT.net
>>61
破滅的センスの上に更にマゼマゼでトドメを刺すのが
寒流的伝統様式なんだろうな



49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:18:06.27 ID:wzh4VloL.net
盛り付けの時点ですでに汚いのに、さらにマジェマジェとはな。
器と料理の調和から考え、箸の取り上げ方から
美しい食べ方まである日本料理とは、対極の存在だな。
南鮮は、棲息する生物や料理をはじめ、

何もかもが「モドキ」しか存在しない。

【グルメ】日本に対抗!?「韓国式とんかつ」を見た外国人の反応は
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1524650795/


余命三年時事日記、更新です。

2478 秘書室メッセージ https://wp.me/p78i7K-1C3
2479 余命考四季の移ろい⑦ https://wp.me/p78i7K-1C5
2480 余命考四季の移ろい⑧ https://wp.me/p78i7K-1C7
2481 どんたく0425川崎デモ日本共産党 https://wp.me/p78i7K-1C9
2482 どんたく0425②川崎デモ日本共産党 https://wp.me/p78i7K-1Cb
2483 懲戒請求すり替え資料 https://wp.me/p78i7K-1Ce

余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
Posted by 余命のコピーサイト3 at 2018年04月26日 18:02
何故混ぜた、混ぜなきゃ食えるだろうに何故混ぜた!混ぜるのは好みでどうぞってしろよ
Posted by tt at 2018年04月26日 18:06
こいつらの発想はこれが限度。
日本人のように、カツカレーやあんぱんは生み出せない。
Posted by あ at 2018年04月26日 18:21
★ 1945年8月15日の終戦前後、ソ連軍が朝鮮半島を制圧した時、朝鮮人は、朝鮮半島から日本へ引き上げ中の日本人20万人全員を虐殺した。 中国残留孤児と違い、朝鮮半島に日本人孤児が全然いないのは、日本人全員が朝鮮人に虐殺された為だ。 そして、日本に密入国した朝鮮人は、『戦勝国民(朝鮮人)は、敗戦国民(日本人)の土地・建物を接収する』と叫び、日本人を殺害して駅前一等地を略奪し、戦後のパチンコ屋になる。 謝罪すべきは極悪非道な朝鮮人だ。

  日本人引揚者を虐殺した朝鮮人⇒「在日朝鮮人から見た韓国の新聞」2017年1月22日(「朝鮮日報」の抜粋)
  http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/68509144.html

  朝鮮半島における日本人引き上げ者の運命⇒「BLOGOS」2015年6月25日(元衆議院議員 西村眞悟 寄稿文)
  http://blogos.com/article/118818/

  引き揚げ者が見た“地獄” 終戦直後の朝鮮半島で何があったか?! ⇒「産経ニュース」新聞 2014年8月14日
  http://www.sankei.com/world/news/140814/wor1408140003-n1.html


(1)『日本社会にいる朝鮮人(第一世代)は、いつ、どうやって日本国に入国したのか?』・・・朝鮮人管理者の多い捏造情報発信「Wikipedia日本語版」では、在日韓国人・朝鮮人と区別しているが、「韓国籍・北朝鮮籍の朝鮮人」という「民族」を、同じ「朝鮮人」として一括表現しないと、「日本社会の朝鮮人問題」と「朝鮮半島の南北対立問題」を混同してしまう。「朝鮮半島の南北対立問題」は朝鮮人同士の問題で、日本人に関係ない。さて、●長崎県の「対馬」は、戦前から朝鮮人の日本密航の中継地だったが、今でも「しょっちゅう来る」と現地の日本人が不安がる。 日本海側の秋田県・新潟県・石川県などに北朝鮮籍の木造漂着船が2017年度には過去最多の80件(2013年度)を突破した。EUでは、中近東・西アジアの難民が押し寄せ、2015年だけで300万人の難民がEU内に入ったが、この難民は犯罪テロ組織と一体化したギャングとなり、EU諸国民を苦しめている。但し、難民の外見容姿と宗教文化がEU諸国民のそれとは明確に違うため、「日本人に成り済ました朝鮮人」による詐欺・殺人等の犯罪被害を受けてきた戦後の日本人の苦しみと比較すれば、EU諸国民の苦しみは、はるかに軽い。●日本国の難民受付状況は、2017年上半期だけで朝鮮人を含む8561人が難民申請をした。難民申請者の90%以上は、日本国移住が目的であり、難民認定されたのは3人だった。● しかし、日本国に密航して来たり、「朝鮮戦争の難民だ」と主張して日本国に不法入国し、今では合法的に居住している在日朝鮮人が50万人以上も存在し、この子孫=「不可触民」(=「反日と恨の思想」で団結した犯罪組織構成員)が年々増殖している。50万人以上の在日朝鮮人とは別に、①韓国籍・北朝鮮籍のまま日本社会の各界で収益を得ている韓国・北朝鮮の朝鮮人 ②密入国などで不法滞在中の朝鮮人 ③日本国籍を取った朝鮮人 ④日本人と混血した朝鮮人 が存在し、以上の朝鮮人を合計すると約2000万人と推計される朝鮮人(2017年度)が、その「反日と恨の思想」で日本社会を浸食し、日本社会を「朝鮮化」してきた。なお、50万人以上の在日朝鮮人のほとんどは韓国籍で、彼らの入国記録から80%以上の朝鮮人が日本入国年度不明(日本側に入国記録なし)である。●日本国と韓国は距離が近く、多くの貨物船が行きかっており、戦前戦後を通じて朝鮮人を運ぶ「密航船」が公然と行き来していた。戦後の日本政府の調査統計によれば終戦した1945年8月15日以降、混乱する日本社会の中に朝鮮人20万人以上が密航し、不法入国したと推計でき、また、1950年~1953年の朝鮮戦争の期間に約25万人の朝鮮人が日本国に不法入国した。

(2)『朝鮮人が日本国に不法入国した後、これらの犯罪者は、どうやって「在日朝鮮人」として登録できたのか?』・・・1948年8月13日、李承晩が大韓民国政府の樹立を宣言した。続いて同年9月9日、金日成が朝鮮民主主義人民共和国の樹立を宣言した。日本政府は、韓国・北朝鮮の建国により、日本国内の朝鮮人全員を韓国・北朝鮮に送り返す方針を決めた。これ以前にも、GHQの許可を得て朝鮮半島に朝鮮人を送り返していた。●終戦後の在日朝鮮人の人口統計を調べると、1945年から1948年までに約150万人の朝鮮人が韓国に帰国したが、日本国内には100万人以上の朝鮮人が残っていた。在日朝鮮人は、母国の韓国・北朝鮮に少しずつ帰国したが、1950年6月25日に北朝鮮が韓国に軍事侵攻し、朝鮮戦争が勃発すると、朝鮮人は母国に帰国するどころか、朝鮮半島の戦火を逃れて日本国に密航したり、難民として大量に押し寄せてきた。日本政府が、これら不法入国した朝鮮人を長崎県などの難民収容所に入れたところ、長崎県の大村収容所などで朝鮮人の暴動が頻発し、日本政府と日本人は大変な被害・損害を受けた。★★★ ソフトバンクの孫正義の父親(自称・在日二世)は、南北朝鮮の国境にある金山から家族で日本に密入国した経緯を証言した。『(年月不詳)朝鮮半島で食い詰めた50~60人が乗ったボロ船で対馬海峡(玄界灘)を渡って山口県 長門市 仙崎に漂着し、家族で暮らし始めた。戦後はマッカーサーの農地解放政策で、日本人の田畑が密航した朝鮮人に無料で下げ渡された。佐賀県・福岡県境の鳥栖駅前に移住し、日本人の名前を使って密造酒・パチンコ・サラ金で荒稼ぎした。豚の糞尿と密造酒の臭いが充満する、この地で産まれた孫正義(自称・在日三世)を育てあげた。』→『週刊ポスト』2011年2月18号「孫正義伝」、『あんぽん 孫正義伝』2012年/小学館/佐野眞一 https://ameblo.jp/konichiwa/entry-10801253539.html

(3)『韓国・北朝鮮は、在日朝鮮人の受け入れを拒否し、犯罪者の朝鮮人が日本国に居座った』・・・1950年6月25日に朝鮮戦争が始まると、韓国政府は日本国内の朝鮮人の受け入れを拒否し、また、日本国に密航した朝鮮人の送還をも拒否した。●日本社会の中に増え続ける犯罪者の朝鮮人の取り扱いに苦しんだ日本政府と日本人は、韓国と日韓基本条約(1965年6月22日)を締結し、「朝鮮戦争の終戦までに入国した朝鮮人には永住権を与える」事で合意した。しかし、日韓基本条約を締結した後の10年間で最低でも20万人以上の朝鮮人が日本国に不法入国した。●日本国に密入国した朝鮮人は、同胞にかくまわれ、密入国罪(入管法の不法入国・不法残留、時効なし)を逃れるため、在日朝鮮人や日本人と事実婚して子供を作り、日本国の法務省・地方自治体に届け出て密入国を帳消しにした。また、朝鮮総連・韓国民団は、永住権を持つ在日朝鮮人の養子になること等を手助けした。●この上、日本国と北朝鮮は国交がないため、朝鮮人を北朝鮮に強制送還できなかった。また、韓国政府も、南北いずれの国籍であれ、朝鮮人の受け入れを拒否してきた。●終戦の1945年から朝鮮戦争(1950~1953)の間、日本国に密入国した朝鮮人は、「戦中に日本人名に創氏改名した」「戦前戦中から日本に定住していた」「日本軍に強制連行されて日本に来た」とウソを言い張り、このウソで日本政府・地方自治体・日本人をだましてきた。しかも、東京大空襲など敗戦時の破壊と混乱で、日本人ですら戸籍や住所の分からない人が大勢いたので、朝鮮人の日本入国記録がなくても、「密入国者」と警察当局に見抜かれることはなかった。★★★ パチンコ・マルハンの 韓昌祐(ハン・チャンウ)、日本国に密入国してパチンコ事業を拡大し、叙勲(1999)褒章(2016)という異常事態 http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6355.html ★★★ 統一教会の 韓鶴子(ハン・ハクチャ)、霊感商法を批判した朝日新聞記者射殺事件(1987)・北朝鮮と連携したオウム真理教事件(1995)等の公安事件を裏側で実演した偽装右翼の反日カルト団体(多様な名称の企業・教団として活動中)https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12258641157.html

(4)『反日と恨の思想で団結した犯罪者の朝鮮人に苦しめられる日本人。しかも、日本永住権を持つ在日朝鮮人は、一部だけ』・・・日韓基本条約(1965年6月22日)で、戦後の密入国者の朝鮮人を韓国に強制送還する事になったが、韓国側が受け入れを拒否したので、日本政府は、「韓国籍の朝鮮人の密入国者」をも「在日朝鮮人」として取り扱うハメになった。こうして、本来であれば韓国・北朝鮮に強制送還される筈の、1945年から1965年までの「密入国者」は、「韓国籍・北朝鮮籍の在日朝鮮人」として日本国での居住権を得た。日本政府が、これらの朝鮮人を受け入れた最大の理由が、韓国政府が朝鮮人の帰国を拒否し、在日朝鮮人を捨てた事にある。だから、朝鮮人問題は、抜け穴だらけの国籍法・入管法の条文と、法務省入国管理局の審査体制の甘さ以上に、日朝・日韓の外交問題であり、朝鮮人を北朝鮮・韓国に強制送還できなかった事に起因する。●戦後のGHQ占領期間(1945~1952)、主権を喪失した日本国の内閣は6回も変わり、大日本帝国は解体された。この期間に日本国へ密入国した朝鮮人は、「日本人の戸籍」「外国人登録証」を頻繁に売買した。偽装結婚・養子縁組・スパイ活動などに使われる「戸籍売買」は、2001年以降でも社会問題になった。●サンフランシスコ講話条約(発効:1952年4月28日)で主権を回復した日本政府は、日本国に密入国する犯罪者の朝鮮人が後を絶たないため、1955年に指紋押捺制度を作ったが、日本国籍の朝鮮人の国会議員たちから「差別的だから止めろ」と要求され、2000年に廃止された。●指紋押捺制度があっても、これを拒否した朝鮮人・左翼活動家が大勢いた事を見る限り、『1955年に指紋押捺制度ができた後も、朝鮮人が日本国に密入国し、「日本人の戸籍」「外国人登録証」を買いあさり、日本人等に成り済ました犯罪者の朝鮮人が多かった』と推測される。●2007年に改正入管法を施行して以来、日本国で居住する外国人全員に、指紋押捺と写真撮影を義務化しているが、特別永住者の朝鮮人だけは除外されている。●在日朝鮮人の日本永住権は、「1945年の終戦までに合法的に日本国に入国した本人と2世」だけに与えられている。ところが、「戦前戦中の密入国者の朝鮮人」「戦後の密入国者の朝鮮人」「永住権の適用されない3世以降の朝鮮人」にも、永住権があるかのような「不可触民」(=「反日と恨の思想」で団結した犯罪組織構成員)と成って日本社会の中で増殖してきた。●従って、日韓基本条約(1965年6月22日)で定められた永住権が適用されるのは、在日朝鮮人のごく一部である。日本政府・地方自治体・日本人は、在日朝鮮人に対する永住権の失効通知・強制送還・その他の治安行政措置を厳格に実行すべき時に来ている。また、特別永住者制度・通名制度を撤廃しない限り、北朝鮮による「日本人拉致事件」(1970頃~現在)をはじめ、日本人に対する詐欺・殺人等の凶悪犯罪と無差別テロ・暗殺等の公安事件は、朝鮮人のDNAに由来する「反日と恨の思想」に染まった在日朝鮮人によって「秘かに」何度も繰り返され、今後も未解決事件が続発することになる。★★★日本人に成り済ました朝鮮人による無数の日本人殺害事件のうち、発覚した最近の一例: 長崎県 佐世保市 女子高生殺害事件(2014年7月26日)https://matome.naver.jp/odai/2140674227879234901
Posted by at 2018年04月26日 18:25
Q.こいつ等の料理の写真って、なんでこんなに食欲を破壊するんだ?
A.「餌」だから、あくまでも野生動物なので食文化というのもおこがましい。
Posted by ニダキラー at 2018年04月26日 18:32

在日白丁乞食土人の全員から支持を受けている
在日白丁乞食土人反日国賊帰化人のゴミクズ野党六党は
どうでもいい自称慰安婦詐欺師ババアwを
さも重大な問題でもあるように騒ぎ立て過去数十年に亘り
南白丁鮮政府のスパイ奴隷と化し、自称慰安婦詐欺師ババアどもに甘い汁を吸わせた罪は国家反逆罪だよね。

俺は個人的に死刑制度には反対の賛成だし
この大白丁支那・属国白丁奴隷朝鮮・・の手先である帰化乞食土人の野党議員達を外患罪に問え!
情け容赦なく無慈悲に全員死刑にしなさい。

ついでに河野洋平や引退した鳩ぽっぽ、村山・・・も迷わず黙って無条件に死刑にしなさいよ!

緊急事態につき宇宙平和楽園主義裁判所・在日白丁犯罪特別法廷筆頭判事である
異星半魚人エラヒム・・はこいつらに死刑判決をくだしなさい!
時間がないぞ!急げ!

あと・・在日白丁メス乞食土人である
蓮舫・福島瑞穂・辻元清美・ガソリーヌ・・のドブスキムチ4姉妹を
南朝鮮に引き渡せば涎と鼻水を垂らしながら歓喜して本土白丁乞食土人の
性奴隷にしてくれるぞ!

奴らは顔の美醜や年齢や性別なんて関係ない悪魔の申し子・・であり飢えた性獣wだからな!<丶`∀´>

穴があればオス白丁のケツ穴や幼女・老婆も犯す冷酷非情残忍無慈悲な乞食土人達だから
ドブスキムチ4姉妹のドブス顔のことは気にせず、迷わず黙って超安心して南白丁鮮にドブスキムチ4姉妹を即刻引き渡しなさい。

南朝鮮汚職政治で検索
白丁主義で検索
糞尿洗顔訓練で検索※閲覧嘔吐確実!
Posted by ナンデヤネン(o´з`)=○)Д )゚ ゚ グハッ at 2018年04月26日 18:45
韓国人って、どうしても米軍のゴミ箱から食べ物をあさってた時の記憶が離れないのですね~~~wwwww
まじぇまじぇ~~~~~~~~~~~~
Posted by skya at 2018年04月26日 18:52
<丶`Д'> 勿論ビピンパとおにぎりは、前の客の食べ残しニダw
Posted by 名無し at 2018年04月26日 18:53
豚カツの盛り付けはシンプルにキャベツの千切りとミニトマトとレモンとで十分
んでちょいちょいとカツとキャベツにソースをかけて白ご飯と味噌汁で食べるのが好きなのに......orz
Posted by オエ~ at 2018年04月26日 19:07
韓国には食文化と呼べるモノは何もないんだなってつくづく思うわ。
料理をパクるのもいいが、まじぇまじぇしたんじゃパクる意味もない。
結局、韓国料理って「食材と調味料を適当に混ぜ合わせて加熱する」だけでいいって事だ。
食材と調味料の組み合わせのみが料理のバリエーションですってかww・・・犬のエサだな。
Posted by   at 2018年04月26日 19:11
カツ丼まじぇまじぇってマジ?( ゚д゚)
Posted by a at 2018年04月26日 19:12
ぜひ、韓国式ハンバーグも見せてくれ。
Posted by ごんべ at 2018年04月26日 19:22
ぐちゃぐちゃに混ぜたら、カツのサクサク食感も台無し
まぁ、向こうのトンカツってヘンなソースでビシャビシャにするから、どっちにしろカツとしての存在価値は無くなるが
にしてもだ、何故何でもぐちゃぐちゃに混ぜるかねぇ・・・
Posted by   at 2018年04月26日 19:44
俺は終戦直後からバブル花盛りの頃、日本人が海外に出かけて行って様々な罵詈雑言を頂戴したが、それが今日、何故に、なぜに、韓国でほとんど同じ罵詈雑言を世界から浴びせられなければいけないのか、というところに注目したい
その日本人はモルゲッソヨ君が日本人の皮を被っていたのではないかという仮定をしてみると、納得がいく
戦後の日本の歴史を形作ってきたもろもろに在日は大きな影を落としているのではないだろうか
韓国が起源、慰安婦、食事、などで批判されればされる程浮き彫りになるのがシュールだ
Posted by    at 2018年04月26日 19:45
これは不味そう

なお
ワイ将ビビンバ食うと高熱を発する模様
Posted by 名無しの山本権兵衛 at 2018年04月26日 19:52
チョンコは糞食ってろ!
金恥しかないのに、他の食品に手を出すなんて無理するだけ無駄♪>アホ丸出し!!
Posted by GGJ at 2018年04月26日 20:02
クズメシ
Posted by   at 2018年04月26日 20:06
外人の表情がやり場の無い怒りをこれ以上無いくらい表してて草w
Posted by クジラうめぇw at 2018年04月26日 20:09
朝鮮ゲロ飯クン、君は祖国へ帰るべきだよ
Posted by   at 2018年04月26日 20:37
うまい料理も何でもかんでも混ぜて豚の餌にする韓国。
Posted by 名無し at 2018年04月26日 20:38
マジェマジェ残飯を作らされて、外人もビックリするわなぁwww

余命vsせんたくで保守内で、内ゲバですか?
そろそろ、円卓会議の名の下で『総括』でもして、洗脳でもするんかな?
チョンコを早く殲滅しろよ!&#9835;殺して~チョンコ!♪殺して~チョンコ!
パヨクに餌を与えないで下さい。
http://fakebookfraud.blog.fc2.com/blog-entry-83.html

『総括』という言葉は1971年に左翼団体の「連合赤軍」が使い有名になった。
メンバーで不適格者と判断された者を「処刑」又は「総括」の名の下に、アイスピックで突き刺す
ロープで首を締める、あるいは酷寒の屋外の立木に縛り付けて凍死させるというせい惨なリンチを加えて
総勢29人のうち12人が殺害された。
Posted by チョンコ at 2018年04月26日 20:41
混ぜ混ぜ食い習慣の由来
日本統治以前の李氏朝鮮時代は3日に1度しか飯が食えなかった.飯が手に入ると唾小便をぶちまいて,人に食われる前に一人で全部一気食い.
現在の韓国でおかずに草類野菜の品数がやたらと多いのは肉,川魚(海漁民はほぼ皆無)は両班用で奴隷層は滅多に食えず,虫だらけの米は中国からで貴族用だった. 奴隷層はたま~に手に入る野良犬猫,ネズミ蛙+川魚の残りモノやイモ虫バッタなどと,そこらじゅうの草を混ぜ混ぜして,食器や鉄の包丁が無い為に石包丁で調理し,地べたで手で食ってた.全部混ぜて地べたで犬食い(実際に犬猫まで食ってた)が,現在でも弁当など振って混ぜ混ぜして食う習慣や,軍隊で即席ラーメン床ぶちまけ食いなどはそこから.

日本統治時代でも箸と瀬戸食器は95%の元奴隷層までは急には浸透せず,II大戦後に米国統治の傀儡国家となって,米軍の金属製プレート食器とスプーンが普及.今も韓国食堂の金属食器(最近はセラミック風に)と金属箸に西洋スプーン(スープ用の中華スプーン,れんげとは違う)が付くのもその辺からで,上記の長い歴史が由来で,今なお箸だけでは無理なのでスプーンは手食いの代わり.
Posted by 混ぜて地べたで犬食い,実際に犬猫まで食ってた at 2018年04月26日 20:47
よくわからんが
例えば日本品は右回りだが中国品は左回りだから特許は関係ないぐらいのものだろ
Posted by   at 2018年04月26日 20:48
韓国式を料理の方式と勘違いしてはならない。韓国式とは食べ方の方式です。即ち、食べる前に何でも“マジェキジェ、グチャグチャ”、口と胃袋の中でやる工程を口に入れる前に移管、口と胃袋の負担を軽減する世界一合理的な食べ方です。(棒)
Posted by 名無し at 2018年04月26日 20:51
コチュジャンソース・・・
韓国料理は何でも同じ味付けと聞いてはいたがこれほど酷いとはなあ。
Posted by    at 2018年04月26日 20:51
こいつら本気でビビムパを素晴らしい料理だと思ってるんだよな。
Posted by    at 2018年04月26日 20:53
西洋だって混ぜる文化はなくはないが(サラダとか)
「客に混ぜさせない」のと「混ぜた時点でおいしそう」なのは必須な気がする
Posted by   at 2018年04月26日 20:57
憤怒と困惑を覚える外国人に同情すら禁じ得ない
Posted by 地獄へ送れ腐った特亜 at 2018年04月26日 21:03
新橋で韓国でカツを流行らせるんだと言っていた人が20年位前にいたけど

カツレツ フランス料理のコートレットを元に考えたとか言っていたと

思うのだけれど欧州の方にはコートレットとして普通に出せばいいのでは...(;´・ω・)
Posted by   at 2018年04月26日 21:09
ごく近所の人物が長年
盗聴を続けています。
違法電波でネットの遮断を行い。
違法電波で家電を使用できなくしようとしています。
通称殺人通りに暴走車を今までに数万台は走らせています。
今日も醜く数分後とに遮断。これがこの団体の人たちの
基本的な考え方の典型的な人物像です。)
この人逮捕される人だよ。プロバイダには通信に記録があるからね。
証拠はあるんだよ。
逃げなくていいのかな。借家じゃないから逃げられないんだね。
あいかわあらず、人が糞しているときに「聞かせ」
あいかわらず、趣味のいい集団だこと。
Posted by あの団体は全員が集団ストーカーです。 at 2018年04月26日 21:12
これですか? 明日の南北会談後の晩餐会料理は?
Posted by 羽ばたくオェ~鳥 at 2018年04月26日 21:15
民族もマジェマジェなのね~
日本人の血とマジェマジェしたいのね~
Posted by マジェスティ at 2018年04月26日 21:39
混ぜるのを止めるか混ぜても問題ない料理を作るぁすれ良いのに
Posted by 名無し at 2018年04月26日 22:05
そもそも韓国だとトンカツはどんな位置づけなん?
日本だとフランス料理魔改造の品なんだけど韓国だとどんな感じで生まれたと捏造してるんだろうね
Posted by   at 2018年04月26日 22:09
タレは大便! お肉も大便! 大便成分100%!!

Posted by 支那人 at 2018年04月26日 22:25
>そもそも韓国だとトンカツはどんな位置づけなん?
>日本だとフランス料理魔改造の品なんだけど韓国だとどんな感じで生まれたと捏造してるんだろうね

あくまで「韓国が発祥」その前はないなぜなら韓国人は全人類の頂点ってスタンス
「韓国人料理人が天才的ひらめきで発明しそれを日本人が盗んだ」
そう言っとけば満足するゴミ生物
半島動物園で言ってる分にはいいが欧米に発信しやがるのがクソムカツク
Posted by   at 2018年04月26日 22:26
豚「ミンチよりひでえや…」
Posted by 7774 at 2018年04月26日 22:30
後の拷問である。
Posted by   at 2018年04月26日 22:49
イ・スンヨプが巨人時代に好物として
カツ丼をマジェマジェして食べることってズムサタかなんかで
いってたのを思い出したw
Posted by   at 2018年04月26日 23:20
材料を見た印象でいうと、あのビビンパとかいう意味の解らない漬物丼をちょっと変えただけ?
Posted by ななし at 2018年04月26日 23:37
「混ぜるな!危険!」
って何かに書いてあったな。

Posted by at 2018年04月26日 23:51
>盛り付けの時点ですでに汚いのに、さらにマジェマジェとはな。

土人の思考パターンから推測すると
・盛り付けで既に絶望的なので、マジェマジェして誤魔化している
・どうせ口に入ればみんな同じニダw的発想(土人はそれを合理的と勘違いしているが)
・あの土人独特の異常なまでのウンコへの憧憬から、それに近づけている

まあ盛り付けを芸術レベルにまで引き上げた日本料理や仏料理とは対極にあるのは確かw
Posted by at 2018年04月27日 01:07
韓国人の支離滅裂の発想とか意見と同じで
全てのものをごちゃ混ぜで終始つかずだな
Posted by 脳足りん at 2018年04月27日 02:14
いつかテレビで日本料理大好きペ・ヨンジュン!!てやってて、カツ丼をいきなり根こそぎマジェマジェしてニヤニヤしながらスプーンで食べてて、ああやっぱり、て思ったわ。
あいつらには味のグラデーションとかコントラストとかが無いんだよ。
Posted by パワフルくん at 2018年04月27日 02:47
①「とんかつ」を取り入れる必要性が全く無い。
②別途細切り肉の存在意義の説明を強く求める。
③「出会い」では無く「出会い頭の事故」と考えられる。
以上。
Posted by 日本の四季は美しい管理人さん写真見れました♥️どもどもです♥️ at 2018年04月27日 04:34
こいつら圧倒的に劣等DNAで色彩感覚、光沢バランスが皆無だから何をやってもまずく見える。
色彩感覚が無いとまず肝心の食欲をそそる色合いの盛り付けが出来ない、さらに食材の色合いをどの程度盛り付けていくかのバランスが取れない、さらに盛り付ける食器との色合いバランスが分からないから学校給食で使う銀皿食器プレート使っても何とも感じない。だから内部製造以外どの産業でも成功することは無い。
Posted by a at 2018年04月27日 05:24
余命三年時事日記、更新です。

2484 2018/04/27アラカルト① https://wp.me/p78i7K-1Cj
2485 不当懲戒? https://wp.me/p78i7K-1Cl

余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
Posted by 余命のコピーサイト3 at 2018年04月27日 06:40

気色悪いの起源は、韓国だぞ!!
何故、当然の結果なのに、文句をつける必要が有るの?
それと、”諸外国から本気で嫌われる”の起源も、韓国だとお伝えしておこう!!
Posted by 名無し at 2018年04月27日 09:12
まじぇまじぇ、きむちわるい。
最初に、こうやって食べると言って、まじぇまじぇされた時に、心底ドン引きした。